学院新闻
 学院新闻 
 校领导上思政课 
 研究生新闻 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
马克思主义学院开展元旦节前安全检查
2022-12-31 13:52  

为确保2023年元旦节期间学校安全稳定,保年终岁末安全,根据《中共重庆工商大学委员会关于印发岁末年初校园安全重大隐患专项整治工作方案的通知》,12月30日下午,马克思主义学院党委书记宋明江带领综合办工作人员开展了放假前安全检查工作,有效排查整治各类安全隐患。

此次安全检查的范围主要包括全院的办公室、会议室,重点排查电线电路、设施设备等存在的安全隐患。对现场发现的个别安全隐患问题和环境问题提出了整改意见,并督促相关工作人员按要求及时整改到位。

宋明江强调,要以高度的责任感重视安全工作,强化思想认识和底线思维;要持续推动安全隐患排查整治,确保各类安全隐患清仓见底;要充分做好假期值班值守,有效应对突发情况。进一步加强学院的安全管理工作,共同维护校园安全稳定,压紧压实安全责任,筑牢安全防线。



上一条:中共重庆工商大学马克思主义学院委员会召开2022年度党员处级领导干部民主生活会
下一条:马克思主义学院召开教职工大会


地址:重庆市南岸区学府大道19号
院办电话:023-62769584
研究生办电话:023-62760210

Copyright© 2015-2022,School of Marxism.CTBU All Rights Reserved.