今天是:
设为首页  |  加入收藏
欢迎您!
马克思主义学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 文件制度 | 教学工作 | 学科建设 | 学术科研 | 研究生教育 | 党群工作 | 下载专区 
学院制度
首页>>文件制度>>学院制度>>正文
思想政治理论学院优秀硕士生、硕导奖励办法
2015-01-09 12:21   审核人:

重庆工商大学思想政治理论学院
优秀硕士生、硕士生导师、硕士生班主任奖励试行行办法

(2010年10月9日党政联席会讨论通过)


为鼓励硕士研究生勤奋学习、探索研究,经学院党政联席会议研究决定,对考上博士研究生、学位论文获学校优秀论文的优秀硕士生、硕士生导师、硕士生班主任给予适当奖励。
一、对在二年级、三年级考上博士研究生的硕士生,奖励500元;对其导师奖励500元。
二、对学位论文被评为学校优秀论文的硕士生,奖励300元,对其导师奖励300元。
三、对所带班级有硕士生考上博士生和评为学校优秀论文的班主任,按其硕士生获奖金额给予适当奖励。其中,硕士生获奖金额在500元、1000元、1500元、2000元以下的,分别奖励200元、300元、400元、500元。
本奖励办法从2007级硕士生开始试行行。


                             2010年10月9日
 

 

关闭窗口

Copyright@ http://marx.ctbu.edu.cn/ all rights reserved 渝ICP备010179号
Powered by 重庆工商大学马克思主义学院 © 2015-1 管理员信箱33005807@qq.com
学院地址:重庆市南岸区学府大道19号重庆工商大学慧智楼(第九教学楼) 办公电话:(023)62769584