今天是:
设为首页  |  加入收藏
欢迎您!
马克思主义学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 文件制度 | 教学工作 | 学科建设 | 学术科研 | 研究生教育 | 党群工作 | 下载专区 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
马克思主义学院举办2017届毕业研究生座谈会
2017-06-23 13:18   审核人:

 

2017620日,马克思主义学院2017届硕士毕业生座谈会在慧智楼91210会议室举行。马克思主义理论学科部分硕士生导师、全体毕业生、2015级、2016级学生代表参加了座谈会,学院研究生分会组织了本次了座谈。

2017届同学分享了这三年的学习体会,同学们从天南海北汇聚到了重庆工商大学,从各自不同本科背景踏进了马克思主义理论学科,从对学科的基础了解到完成较为满意的毕业论文,收获了知识和友谊,在人生旅程中打上了“重庆工商大学”和“马克思主义理论”的深刻烙印。同学们感谢学院这三年的培养、感恩导师团队和教学团队的付出、感慨研究生阶段似乎刚刚开始就已经结束。

导师代表陈晓钢教授和张渝政教授寄语即将毕业的研究生,在校学习暂时告一段落,但新的学习刚刚开始,盼望同学们能够不忘初心,能够将学到的知识和本领融入到新的工作岗位中,为母校增光添彩。2015级和2016级的研究生代表祝福即将毕业的学长和学姐,感谢他们曾经的帮助和陪伴,并将以优秀研究生为榜样,做好自己的学业规划,全面提升自己的学习和研究能力。

马克思主义学院王仕勇教授发表了院长寄语,指出重庆工商大学马克思主义学院永远是同学们坚实后盾,培养高质量的研究生是马克思主义学院的不懈追求。本届研究生能够严格要求自己,能够在导师指导下完成学业论文,能够积极参与学校和学院的各项活动,为其他年级的研究生树立了榜样。马克思主义学院的研究生肩负着特殊使命,无论从事何种工作,都要把传播社会正能量、坚持“四个自信”放在首位,做到“真懂真信、真用真行”。

最后,毕业生向学院赠送了书画作为纪念,祝福学院“硕果累累、桃李满天下”,祝福学科“越办越好、再上新台阶”。

 

关闭窗口

Copyright@ http://marx.ctbu.edu.cn/ all rights reserved 渝ICP备010179号
Powered by 重庆工商大学马克思主义学院 © 2015-1 管理员信箱33005807@qq.com
学院地址:重庆市南岸区学府大道19号重庆工商大学慧智楼(第九教学楼) 办公电话:(023)62769584