今天是:
设为首页  |  加入收藏
欢迎您!
马克思主义学院
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 文件制度 | 教学工作 | 学科建设 | 学术科研 | 研究生教育 | 党群工作 | 下载专区 
学院新闻
首页>>学院新闻>>正文
马克思主义学院教工党支部开展党员专题组织生活学习会
2017-03-15 08:27   审核人:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,十八届中央纪委七次全会精神、重庆市委四届十次会议精神、重庆市纪委四届七次全会精神,深刻领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的重大意义和精神实质,3月14日下午,马克思主义学院教工党支部在慧智楼91210室开展了党员专题组织生活学习会,全体教师党员参加会议。会议由党总支书记陈松同志主持。

会上,党总支书记陈松同志传达了中共重庆市委关于印发《重庆市实施<中国共产党问责条例>办法》的通知精神,并就《条例》全文结构进行了梳理,并带领大家重点学习了指导思想、问责原则、责任划分、问责情形、问责方式等。他指出党员特别是党员领导干部牢固树立责任担当意识,党员领导干部要认真履行主体责任,把分管岗位的责任担当起来,狠抓制度执行,并且要把自己摆进去,以身作则、以上率下。

随后,教工支部书记谢书楠同志带领大家逐条研读了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并认真领学了十八届六中全会精神,十八届中央纪委七次全会精神、重庆市委四届十次会议精神、重庆市纪委四届七次全会精神内容。她指出作为一名党员,必须坚定共产主义信念,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨。

 最后,陈松同志再次强调,我们要把本次专题组织生活学习内容和正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。作为一名思想政治理论课的教师党员,应加强党性修养,牢固树立党章党规党纪意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

 

 

关闭窗口

Copyright@ http://marx.ctbu.edu.cn/ all rights reserved 渝ICP备010179号
Powered by 重庆工商大学马克思主义学院 © 2015-1 管理员信箱33005807@qq.com
学院地址:重庆市南岸区学府大道19号重庆工商大学慧智楼(第九教学楼) 办公电话:(023)62769584